• Nock! Nock! is Here!
    Your one stop shopping online!

BAGGU New Collection!

Katalog2 yang kemaren juga masih ada lho kalo mau pesen.. dan ini ada tambahan koleksi baruuu ^^ yang pastinya tetep keren dan affordable! ๐Ÿ™‚ Sesuai tagline BAGGU, High end bag, affordable price, BAGGU kembali menyajikan koleksi keren yang gag bakal mengecewakan. ๐Ÿ™‚ Cek deh ๐Ÿ˜€ Grab it fast!

Get Your Cosmetics, Get Your Bonuses, Get Your Dreams!

Berapa yang kamu keluarin buat biaya kosmetik per bulannya? Beratus-ratus ribu yaa? Lalu, apa ada bonusnya tuuh? Ini nih produk yang aman, alami, terjangkau, dan ngasih bonus lagi! Iya, all you have to do cuma ngalihin biaya kosmetik bulanan and you will get your bonuses, even your dreams! Caranya? No pain no gain.. itu juga … Baca lebih lanjut

SALE! JQ O #BAGGU!!

Menyambut bulan baru, BAGGU bikin sale JQ O nih! Cuma Rp155.000 udah bisa dapetin tas keren ini! Diorder yuk! Mumpung murah! Cuma 24 jam dari sekarang lhoo!! ^^

Botol Minum Ecofriendly – Vapur!

Suka bawa-bawa air minum ke mana-mana? Aware akan lingkungan karena tidak mau menambah penggunaan plastik yang sudah amat banyak? Suka bawa tempat air sendiri tapi suka bingung gara-gara makan tempat? Kayaknya Vapur pas deh buat pilihan. Kelebihan Vapur: – Reusable/bisa dipakai berulang kali – Foldable/bisa dilipat atau digulung – Washable/bisa dicuci – Freezable/bisa didinginkan di … Baca lebih lanjut

Kulit Cantik Dengan Bali Ratih

Pengen dapetin kulit sehat dan wangi eksotis yang terinspirasi Pulau Dewata? Pakai aja produk Bali Ratih. Harga terjangkau, kualitas nggak kalah keren ama Body Sh*p ๐Ÿ˜€ Mau? Informasi lebih lanjut silakan komen atau contact saya langsung yaaa ..

Pesan Sepatu Sesuai Keinginanmu!

Sekarang Nock! Nock! juga menerima pesanan sepatu sesuai model yang kalian mau lho! Mau wedges atau high heels mulai Rp150.000 saja. Mau boots mulai Rp175.000 saja. Contact me atau tinggalin komen kalau mau tanya-tanya.. ๐Ÿ™‚

Abon Cabe Ninoy

Kalau biasanya abon terbuat dari daging sapi, sekarang, pionir di Indonesia, hadirlah abon yang terbuat dari cabe. Namanya Abon Ninoy. Abon ini terbuat dari 100% cabe alami yang dioven sampai jadi abon. Ada tiga varian rasa Abon Ninoy: Original, Teri-Bawang, & Ebi-Kentang. Dikemas dalam botol 100g. Original Rp35.000; Teri-Bawang Rp30.000; Ebi-Kentang Rp30.000. Mau coba? Cocok … Baca lebih lanjut

Katalog BAGGU Mei 2011

Katalog Baggu Bulan Mei 2011

BAGGU, Tas Keren Harga Terjangkau

Tas merupakan salah satu aksesoris wajib penunjang penampilan. Mulai dari harga murah sampai yang selangit selalu laris manis di pasaran. Tapi yang satu ini menawarkan tas ‘High End’ dengan harga terjangkau. Inilah BAGGU. Workshop BAGGU sebelumnya hanya melayani pemesanan produk untuk beberapa retailer ternama dengan jumlah yang sangat banyak: Gaudi, LM For Hardware, Tendencies, dll. … Baca lebih lanjut

  • Blog Stats

    • 2,540 hits